Женьшень: Лучший препарат для бодрости и активности

В условиях все более напряженной жизни многие люди часто чувствуют усталость и истощение. Но если усталость, от которой страдает человек, связана с образом жизни, найдется много способов повысить свой энергетический уровень.

В этой статье будет описано эффективное природное средство и простые шаги, которые помогут изменить свой образ жизни и легко повысить свой энергетический уровень.

Препарат для бодрости и активности
Старая китайская пословица гласит: «Если два человека путешествуют по миру без отдыха, то тот, кто выглядит свежим и не устал в конце путешествия, обязательно будет держать кусочек женьшеня под языком». На протяжении веков целебные свойства женьшеня использовались для повышения иммунитета, стойкости и выносливости, снятия усталости, профилактики и лечения простуды и гриппа. В чем же заключается польза женьшеня?

Женьшень является адаптогеном. Это значит, что при его использовании организм лучше адаптируется к физическим, экологическим и эмоциональным нагрузкам.

Увеличивая энергию и уменьшая усталость, препарат работает как стимулятор: повышает уровень энергии и содержит вещества, которые помогают преодолеть истощение и предотвратить побочные эффекты.

Корень женьшеня

Женьшень улучшает когнитивные функции путем увеличения кровообращения, способен увеличить кровоснабжение мозга, стимулируя память и усиливая концентрацию, как у женщин и мужчин.

Повышение физической выносливости в спорте: он быстро увеличивает способность мышц к работе, особенно во время интенсивных физических нагрузок.

Женьшень отлично поднимает жизненную энергию как у мужчин так и уженщин, повышает концентрацию, ведь этот корень улучшает функции кровообращения, позволяя крови свободно перемещаться по всему организму. Исследования показали, что он также является мощным средством для улучшения концентрации внимания и памяти.

Считается, что о благотворном влиянии женьшеня еще 4000 лет назад было известно китайским императорам. В традиционной китайской медицине женьшень считается самым важным лекарственным растением.

Активные компоненты корня женьшеня, гинзенозиды (гингозиды, панаксозиды), способствуют оптимизации деятельности центральной нервной системы, оказывая влияние на многие ткани и различные функции организма.

Препарат действует на систему кровообращения, центральную нервную систему, внутренние железы и иммунную систему, и входит в состав адаптогенов – лекарственных растений, повышающих устойчивость организма к физической и психологической нагрузке.

Женьшень против усталости и нарушения концентрации

Если у вас возникает усталость и апатия, рекомендуем начать прием БАД Женьшень. Его способность заключается в том, что женьшень снижает уровень лактата, что вызывает усталость. Он также увеличивает количество кислорода в организме при стрессе и помогает бороться с его последствиями и самим стрессом. Также препарат помогает против головокружения, улучшает как короткосрочную, так и долгосрочную память, повышает концентрацию внимания и энергию.

Рекомендации по применению:

Экстракты женьшеня абсолютно безопасны и не вызывают зависимость, поэтому вы можете наслаждаться добавками женьшеня в дополнении к обычным витаминам. Традиционно женьшень рекомендуется применять месяц или два, а затем сделать перерыв и снова продолжить.

Полезные свойства женьшеня:

• улучшает умственную и физическую форму;
• поддерживает работоспособность;
• питает энергией и тонизирует, особенно осенью и весной;
• незаменим во время учебного периода, когда вам не хватает концентрации;
• помогает при возрастных проблемах;
• принимается при занятиях спортом, так как не содержит легирующих веществ;
• облегчает течение менопаузы.

Прием БАД препарата Женьшень в таблетках от компании Парафарм это самый простой способ хорошенько зарядиться энергией и бодростью, ведь женьшень это превосходное общеукрепляющее средство для людей, страдающих хронической усталостью.

Доступны варианты 20/ 30 таблеток.